Новости компании Star Smile - российского лидера рынка элайнеров
19.11.2017
Российская сноубордистка Анна Орлова разместила у себя такой пост: "Этот пост не касается сноубординга, но касается стремления к красоте и крепкому здоровью если ты сноубордист. Уже почти месяц назад я начала носить элайнеры Star Smile. Для того чтобы выровнять свой прикус и наконец забыть о постоянных походах к стоматологу по всему миру..."
Подробнее
28.09.2017
Члены независимого жюри определили список финалистов национального этапа международного конкурса компании Ernst & Young «Предприниматель года 2017», который проводится в России уже 15 лет. Владимир Юрьевич Луценко, основатель и руководитель компании Star Smile, вошел в число номинантов на высшую награду конкурса!
Подробнее
30.08.2017
Специализация докторов по технологии элайнеров Star Smile в Красноярске, август 2017 года. 23 доктора теперь помогут Красноярцам делать красивые улыбки!
Подробнее
11.05.2017
В интервью Медиаметрикс генеральный директор Star Smile Владимир Луценко отметил, что "Как бы ортодонты не зомбировали людей на тему брекетов, элайнеры все равно заберут 80% рынка брекетов. Потому что брекеты - это прошлый век"
Интервью посвящено теме будущего рынка ортодонтии и какие технологии будут диктовать погоду на этом чрезвычайно насыщенном и конкурентном рынке
Подробнее
22.06.2016
Forestadent Элайнеры? Теперь есть и такой продукт. Американский офис Forestadent начинает производство элайнеров на платформе Star Smile. Мы простые русские ребята будем делать 3D Планирование для Американских докторов. Полгода работы и вот финал три дня тренинга. Первые заказ отгружён.
Россия, Стар Смайл - вперёд!
Подробнее
11.10.2015
Компания Стар Смайл открыла свое представительство в Астана, Казахстан. 
Подробнее
Бесплатная консультация

Copyright 2011 - 2020 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время
консультация бесплатно до 1 Августа