Красивая улыбка без виниров и брекетов. Элайнеры - невидимые каппы для зубов

Чем элайнеры лучше виниров

Аркашов Максим Владимирович-главный врач клиники дентальной медицины ДенМед

Рассказывает главный врач Клиники дентальной медицины “ДенМедМаксим Аркашов:

– К нам обратилась пациентка Анна, которая хотела улучшить свою улыбку. Ну, естественно, первая ее просьба была – изготовить ей виниры. Это керамические накладки, которые ставятся на свои зубы, но для этого зубы нужно точить.

Анна, пациентка: Я хотела именно их. Но Максим Владимирович объяснил, что есть альтернативные пути, как добиться красивой улыбки.

Так ли Вам нужны виниры? Или можно все-таки обойтись без них?

Хочу красивую улыбку и не испортить зубы винирами!

Доктор Аркашов: Точить свои зубы в молодом возрасте – это не самый лучший вариант.

Анна: Как можно сделать мою улыбку красивой? Это либо виниры, либо мои зубы можно поставить в правильное положение.

Элайнер исправляет прикус за счет заранее спранированного на компьютере постоянного воздействия на кривые зубы

Каппы для зубов - достойная альтернатива винирам

Доктор Аркашов: Каппы позволяют исправить положение зубов, не приклеивая ничего к зубам, не обременяя пациента жесткими конструкциями во рту, в минимальном количестве вызывая болевые ощущения. Так как капа – это тонкая пластиночка из пластика, которая одевается поверх зубов. В любой момент пациент имеет возможность ее снять, почистить зубы. То есть, как правило, лечение на элайнерах проходит очень комфортно для наших пациентов.

Внутриротовой сканер обеспечивает оптическую точность элайнеров

Внутриротовой сканер обеспечивает точность первоначальных замеров

Для изготовления капп мы использовали внутриротовой сканер, которым сняли оптические слепки. То есть камера делает множество снимков, которые в программе специальной сшиваются в 3D-изображение. И это 3D-изображение пересылается в лабораторию, минуя транспортные, временные потери, минуя усадки и всевозможные форс-мажорные обстоятельства – переохлаждение слепочных масс. Соответственно, мы получаем более точный, более предсказуемый результат.

Анна: Сканирование зубов происходило, там, 15 минут. А через неделю на повторном приеме я смогла сразу увидеть, как будет происходить передвижение моих зубов.

3D визуализация - пациент видит результат лечения еще ДО его начала.png

Доктор Аркашов: То есть к моменту получения результата из лаборатории с окончательным планом лечения мы еще ничего не делали нашему пациенту. Тот результат, который мы получим после элайнеров, оценит пациент. И мы, как правило, позволяем посмотреть на результат ортондонтического лечения. И очень многих пациентов он устраивает.

Элайнеры Star Smile - красивая улыбка без ущерба для зубов

Анна: Элайнеры я ношу уже год. Каких-то нареканий к системе нет. Я могу их легко снимать, одевать, чистить зубы, кушать. Многие люди вообще не замечают, что на мне что-то одето.

Максим Аркашов: Мы просто, когда на этом этапе останавливаемся, пациенты уходят довольные и счастливые, что им не сверлили их зубы, не портили эмали зубов. И, соответственно, они живут со своими зубами, стоящими в более правильной позиции, что в свою очередь очень улучшает прогноз правильного функционирования этих зубов.

Улыбка Анны - как результат лечения на элайнерах

Анну полученный результат на элайнерах очень даже устраивает. Спасибо Star Smile и доктору Аркашову!

Анна: Я благодарна Максиму Владимировичу, что он порекомендовал мне систему Star Smile, и мы решили мои проблемы без ущерба для зубов.

В заключение - каким все-таки способом выравнивать зубы именно Вам?

Способов, как вы знаете, несколько, но основными являются брекеты, элайнеры и виниры. В первых двух случаях речь действительно идет об исправлении прикуса, а виниры - это , скажем, только косметическая работа. Но все равно стоит вопрос - ЧТО выбрать, какие брекеты поставить? Или остановиться на элайнерах? Здесь вам может пригодиться подробный  сравнительный анализ этих способов лечения прикуса. Более 70 параметров (!), но материал очень легко читается. И, надеемся - поможет сделать Ваш выбор.

Для детей  - основными способами исправления прикуса являются пластинки, миофункциональные трейнеры, функциональные аппараты и "брекеты 2х4". О плюсах и минусах этих способов Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.



Так ли Вам нужны виниры? Или можно все-таки обойтись без них?

Не секрет, что после установки виниров Ваша жизнь и Ваши зубы никогда не станут прежними - они станут обточенными. Вы пройдете "точку невозврата" и всю жизнь будете думать о том, как бы виниры не отклеились. Куча ограничений по образу жизни вас ждет. Или все-таки попробовать из бежать такого кардинального решения? 

А хотите записаться к нам на консультацию? Специалисты Стар Смайл работают более чем в 70 городах России и их задача - сохранить Ваши зубы, сделав Вашу улыбку естественной и красивой без вмешательства в структуру зубов.

Мы вам поможем!  

Хочу красивую улыбку и не испортить зубы винирами!

Поздравляем! Консультация не за горами и Вам осталось только заполнить свои данные

Ваши данные поступят менеджеру компании Star Smile, и он запишет вас на прием к ортодонту на удобное для вас время, перезвонив Вам.
Врач-ортодонт даст медицинское заключение: так ли нужны Вам виниры или можно обойтись без них.
Ну что, делаем первый шаг к красивой улыбке без виниров?

Нажимая кнопку «Записаться на прием в Вашем городе», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных
Бесплатная консультация

Copyright 2011 - 2020 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время
консультация бесплатно до 1 Августа