Публичные люди: кривые зубы портят имидж. Как их незаметно исправить.

Историю лечения с хеппи-эндом комментирует лечащий врач-ортодонт Жензерова Валерия:

Врач-ортодонт Валерия Жензерова

Девушка, обратившаяся ко мне на лечение - модель, известный и публичный человек. У нее - скученность зубов на верхней и нижней челюстях. 

До начала лечения скученности зубов - так наша девушка -модель выглядела при обращении

Возраст пациентки - 25 лет. Поскольку она  - известная модель и ведет достаточно публичный образ жизни (фотосъемки, модельные показы, интервью, выступления на ТВ), для нее было принципиально, чтобы это были НЕ БРЕКЕТЫ. Её клиническая ситуация позволяла поставить элайнеры  - в данном случае был классический пример скученности зубов, который элайнеры исправляют “на ура”.

В результате лечения на ЭЛАЙНЕРАХ Ваш имидж станет еще лучше!

Хочу консультацию по элайнерам в моем городе!

Всегда перед выбором лечения ортодонот смотрит ортопантомограмму

Ортопантомограмма - скученность зубов на момент обращения

  • Как она пришла к элайнерам? Девушка о них читала где-то или целенаправленно искала информацию, или кто-то ей рекомендовал?

  • Скорее всего порекомендовали. Меня позвала на ее консультацию врач-терапевт, директор клиники, и она сказала, что “вот, в ортодонтии есть два вида лечения - брекеты или элайнеры”. Соответственно, мы ей подробно все рассказали, показали материалы, показали результаты лечения других пациентов на элайнерах - как это все выглядит. Она поняла и сказала, что для нее это подходит. Она не знала до этого про элайнеры, знала лишь, что есть внешние и внутренние брекеты для исправления кривых зубов.

Результат лечения на элайнерах рассчитывается еще ДО начала лечения

Особенностью лечения на элайнерах  - и огромным преимуществом перед брекетами - является то, что свой будущий результат лечения пациент может увидеть еще... до его начала. В специальную программу вносятся исходные данные состояния зубов - сканируются или слепки, или сами зубы с помощью 3D-сканера и программа выдает конечный результат исправленных зубов. Это всегда мотивирует пациента начать лечение.

Была проведена диагностика для создания виртуального сетапа фотографии, ортопантомограмма и слепки. Благодаря этому получили виртуальную модель ДО лечения

  • То есть решение лечиться на элайнерах было принято практически спонтанно, только на основании того, что элайнеры - прозрачные и невидимые при лечении?  

  • Да, и что элайнеры - максимально эстетичны и их можно снять. В случае публичного человека, для нее это было очень важно

  • Сколько длилось все лечение в данном случае?

  • Одиннадцать месяцев. С подготовкой - полностью 1 год.

  • Вы с ней ведь общались в процессе лечения. Какие были первичные эмоции по отношению к элайнерам, что она стала носить элайнеры?

  • Сначала ей было очень непривычно, потому что, по ее словам, “что-то появилось новое, к чему нужно привыкнуть”. Для нее сложность была первые два дня - разговаривать, это в принципе у всех встречается: появляется небольшая шепелявость, язык начинает упираться во внутреннюю, язычную поверхность зубов. И вторая трудность была - научиться снимать и надевать элайнеры на зубы. Буквально недели две у нее была адаптация, а потом у нее появилась внутренняя психологическая уверенность. И ей очень понравилось спорить с людьми, потому что многие говорили ей, что “элайнеры - это фигня, это не работает, для исправления прикуса есть только брекеты и т.п.”. На что она им отвечала: “Подождите, сейчас пройдет немного времени и я вам покажу”. Конечно, те кто спорил с девушкой, не видели особых изменений, как говорится - в рот сильно никто не заглядывал, но девушка видела все свои изменения в процессе выравнивания своих зубов. И когда она этим людям показала что было ДО и стало ПОСЛЕ - они, конечно очень удивились, что “эти прозрачные штуки” как они называли элайнеры, так работают на исправление зубов.

  • В отношении пациентки к еде, образу жизни - что у нее поменялось?

  • Девушка не ограничивала себя ни в чем, по ее словам. Ей было не тяжело снимать элайнеры перед приемом пищи и надевать их снова после приема.

  • А были ли случаи, когда она забывала их снимать перед едой?      

  • С ней - не было, так как она  - очень обязательная и дисциплинированная пациентка.    

  • Случались ли форс-мажоры в период ношения элайнеров: поломки элайнеров с последующей бесплатной заменой, например?

  • У нее не случалось, нет. Мы обошлись даже без ревизии.

  • Давайте представим ситуацию. Девушка надела последний элайнер в лечении. И потом приходит к вам для окончания лечения. Все понимают - сейчас эланер будет снят и - ВСЕ, лечение закончилось! Какие были ее эмоции и впечатления?

  • Конечно, когда мы встретились с ней на финальный прием, я спросила - все ли ее устраивает? Она сказала, что очень рада, что у нее все изменилось (исправились зубы), что все стоит ровно и она очень счастлива! В принципе, большего она не ждала и не хотела от лечения на элайнерах. Зубы стали ровными, все хорошо и ее все устроило.

  • После финишного приема у нее были дополнительные процедуры, например отбеливание зубов?

  • Сделала чистку, были закреплены проволочные ретейнеры. И все.

И вот какой прекрасный результат исправления скученности зубов мы получили

 Результат лечения скученности зубов на элайнерах Star Smile

  • Потом через полгода она приходила на повторный осмотр, все у нее хорошо, ретейнер стоит правильно, не отклеился. Ретейнер необходим при ортодонтическом лечении, чтобы не допускать рецидива в первые год-два после исправления прикуса. Ретейнер абсолютно не мешает образу жизни пациентки. В данном случае элайнеры Star Smile явились идеальным решением проблем пациентки.


Ваш ортодонт - Жензерова Валерия

Ваш ортодонт,
Валерия Жензерова

В результате лечения на ЭЛАЙНЕРАХ Ваш имидж станет еще лучше!

Так исправление прикуса будет эстетичное и невидимое для окружающих!
У элайнеров огромное количество преимуществ перед брекетами. Есть только несколько редких зубных патологий, которые под силу только брекетам. Но многие патологии прикуса уже легко и успешно исправляется элайнерами. 

Star Smile - российский лидер по производству элайнеров. Мы сотрудничаем с ортодонтами более чем в 70 (!) городах России. И можем обеспечить вам качественную консультацию и диагностику в любом из городов Вашего проживания.

И немаловажно, что Вы сможете увидеть вашу будущую улыбку на компьютере доктора ДО начала лечения. А после этого и примите решение как проводить лечение. Гарантируем - Ваш имидж в процессе лечения только улучшится и окрепнет в глазах окружающих Вас!

Ну что, готовы сделать свой первый шаг к красивой улыбке? 

Хочу консультацию по элайнерам в моем городе!

Поздравляем! Консультация не за горами и Вам осталось только заполнить свои данные

Ваши данные поступят менеджеру компании Star Smile, и он запишет вас на прием к ортодонту на удобное для вас время, перезвонив Вам.
Обещаем, ортодонт будет самым классным и опытным по работе с элайнерами в вашем городе.
Итак, делаем свой первый шаг к красивой имиджевой улыбке? 

Нажимая кнопку «Записаться на прием в Вашем городе», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных
Консультация бесплатно

Copyright 2011 - 2019 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время
Пройти
тест
Получитьконсультацию