Star Smile – российский производитель элайнеров и один из лидеров рынка

Компания Star Smile – один из ведущих российских производителей элайнеров для ортодонтического лечения. Каппы сегодня широко применяются для устранения разных видов дефектов: скученности или ротации зубов, трем, диастем, перекрестного, прямого прикуса и других нарушений.

Элайнеры
Легкие, прозрачные и незаметные элайнеры
Прозрачные (невидимые) съемные каппы – это решение, которое поможет пройти лечение с минимальными ограничениями и в атмосфере психологического комфорта.

Как появилась технология?

Технология выравнивания зубов при помощи прозрачных капп появилась в США как альтернатива привычным брекет-системам. Первая система элайнеров произвела переворот в ортодонтии: пациенты могли самостоятельно надевать каппы, и не нужно было проводить в кресле ортодонта по 40–60 минут. Использование капп было более комфортным для пациента и для врачей – им не нужно было кропотливо устанавливать металлическую систему, а затем менять и подрезать дуги. Поэтому новую систему оценили все.

Элайнеры
Элайнеры не нужно устанавливать, их просто надевают

Технология начала развиваться, и постепенно производители элайнеров появились и в других странах. Сегодня элайнеры активно применяют и в российской ортодонтической практике.

Российский производитель Star Smile создал систему, к которой может присоединиться любой врач-ортодонт. Поэтому наши элайнеры быстро стали доступными не только в Москве, но и в регионах России.

Более того, сегодня продукция компании активно поставляется за рубеж. Ее по достоинству оценили врачи-ортодонты Австралии, Нидерландов, США и Бразилии.

Преимущества элайнеров Star Smile

Наши приоритеты в работе – это качество продукции, удобство для врача и пациента, скорость доставки.

  • Продукция прошла лицензирование и сертификацию.

Подробную информацию о сертификатах можно найти здесь.

  • Составление виртуального сетапа занимает всего 4 дня.

Врач-ортодонт, независимо от того, где находится его клиника, работает в личном кабинете в специальной программе. Там он вносит данные о пациенте и результаты его обследования. На их основе в течение 4 дней создается виртуальный сетап – модель перемещения зубов. Это основа всего процесса лечения: по модели определяется нужное количество элайнеров.

  • Изготовление индивидуального комплекта элайнеров занимает шесть дней.

Наше производство организовано так, что готовые элайнеры отправляются в клинику через шесть после получения заказа. Подробнее о том, как изготавливают элайнеры, мы писали здесь.

  • Оперативная курьерская доставка элайнеров в клинику

Доставляем готовый комплект элайнеров в клинику за пару дней. Лечение можно начать быстро.

Почему именно Star Smile?

Мы стали одной из первых компаний, кто предложил российскому потребителю элайнеры по доступной цене. Это стало возможным благодаря тому, что весь цикл производства сосредоточен в России. Мы используем собственное программное обеспечение, в котором работают врачи, инженеры, техники лаборатории. Сами производим элайнеры и занимаемся логистикой.

Мы также сами обучаем врачей, которые хотят работать с нами и кто уже имеет опыт в применении элайнеров. Star Smile – это целая экосистема. Мы помогаем развиваться врачам и даем возможность пациентам получить идеальную улыбку быстро и по доступной цене.

Вы можете пройти бесплатную диагностику и получить бесплатную консультацию

Врач-ортодонт даст медицинское заключение: вам лучше подходят брекеты, виниры или элайнеры

Записаться на прием в Вашем городе

Вы можете пройти бесплатную диагностику и получить бесплатную консультацию

Врач-ортодонт даст медицинское заключение: вам лучше подходят брекеты, виниры или элайнеры

Нажимая кнопку «Записаться на прием в Вашем городе», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных
Бесплатная консультация

Copyright 2011 - 2021 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время