Исправление неправильного прикуса у ребенка

d1.jpg

В период временного (молочного) прикуса и во время смены зубов чаще всего применяются съемные ортодонтические аппараты. Это аппарат Френкеля, Твин-Блок, аппараты Персина, Pendulum и аппараты для раскрытия небного шва. Но наибольшее распространение получили ортодонтические пластинки. С их помощью можно скорректировать форму и ширину зубных рядов, задать верное направление для роста постоянных зубов и избежать формирования неправильного прикуса у ребенка в дальнейшем. Пластинка состоит из пластмассового базиса (цветного или прозрачного) и проволочных дуг, надежно прикрепленных к нему. Изделие может дополнительно оснащаться винтом, заслонкой для языка, пружинами, кламмерами, сложными вестибулярными дугами и даже искусственными зубами. Все это позволяет значительно повысить функциональность аппарата. Компания Star Smile рада предложить широкий ассортимент съемной аппаратуры для исправления прикуса у детей.

Фото до и после

virav2.jpg

Как проходит лечение

Длительность использования ортодонтической пластины определяется индивидуально после консультации со специалистом. В некоторых случаях носить ее требуется только ночью и один час днем, в других – и днем, и ночью. Коррекция прикуса съемной аппаратурой возможна только в раннем возрасте. Зубочелюстная система ребенка находится в стадии формирования и чутко откликается на воздействие. Исправить дефекты в раннем возрасте значительно проще, чем после прорезывания постоянных зубов. Компания Star Smile оперативно изготавливает ортодонтические пластинки и съемные аппараты высокого качества.

Исправление прикуса элайнерами Star Smile

В период постоянного прикуса лечение может проводиться при помощи прозрачных элайнеров. Они являются прекрасной альтернативой неэстетичным брекет-системам. Кроме того, элайнеры можно снимать, что значительно повышает уровень комфорта в период лечения. Исправление прикуса прозрачными капами можно начинать по окончании роста челюстей и после прорезывания всех постоянных зубов. Как правило, это к лечению приступают в возрасте 16 лет. Ортодонтическая каппа для детей особенно эффективна в отношении глубокого и перекрестного прикуса; позволяют устранить скученность, дистопию зубов; позволяют осуществить их ротацию, экструзию и интрузию. Чтобы начать лечение прозрачными капами, необходимо обратиться к врачу-ордонту, провести диагностику и заказать индивидуальный комплект элайнеров Star Smile.

Вы можете пройти бесплатную диагностику и получить бесплатную консультацию

Врач-ортодонт даст медицинское заключение: вам лучше подходят брекеты, виниры или элайнеры

Записаться на прием в Вашем городе

Необходима помощь?
Необходима помощь?
Необходима помощь?
Необходима помощь?

Записаться на бесплатную консультацию

Нажимая на кнопку «Жду звонка», вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных

Спасибо за вашу заявку, наш менеджер свяжется с вами

Вы можете пройти бесплатную диагностику и получить бесплатную консультацию

Врач-ортодонт даст медицинское заключение: вам лучше подходят брекеты, виниры или элайнеры

Нажимая кнопку «Записаться на прием в Вашем городе», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных
Бесплатная консультация

Copyright 2011 - 2022 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время
Пройти тест«Подходят ли вам элайнеры?» Вам доступны бонусы и скидка